Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 juillet 2010 3 14 /07 /juillet /2010 09:13

Réponse à l'image d'hier

2010-VII-10---0223.JPG

2009-VI-16---13.33.jpg









Des fleurs d'artichauds, si l'an dernier nous n'en avions que quelques uns, cette année, ils ont proliféré les coquins, remarquez, cela nous fait un joli massif ...

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> <br /> J'en avais déja vu mais il y a longtemps. Couleur que j'aime...<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Violette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> moi aussi j'aime la couleur<br /> <br /> <br /> Je fais de mon jardin un camaïeu de bleu, avec une touche de blanc<br /> <br /> <br /> Oui j'aime le bleu<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
:
<br /> <br /> Bonjour Tit'anik,<br /> <br /> <br /> C'est jolie la fleur d'artichaud.Bon jeudi,bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> n'est ce pas<br /> <br /> <br /> Et la queue dans un verre d'eau, ça tient longtemps<br /> <br /> <br /> Biisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Salut Tit'Anik, je connaissais car les miens viennent si mal que je les laisse fleurir. Les petits qu'on mange à la croque au sel ne sont pas spécifiques à la Provence, c'est la vatiété des<br /> artichauds violets. Mais j'en ai mangé aussi comme ça des gros ronds (bretons?), cueillis tout petits.<br /> <br /> <br /> Bonne croque!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> J'aime bien cru, c'est un régal, mon chéri déteste et les préfére cuit, alors je fait des pplats séparé, chacun son menu ... <br /> <br /> <br /> Il a fait trop chaud subitement, et ils sont rapidement monté en fleurs, tant pis pour le bec.<br /> <br /> <br /> Amitiés<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> mais tu ne les manges pas les artichauts ? bon je reconnais que la fleur est très belle<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> que si je les mange, c'est trop bon. Ce sont les petits violets de provence, tu peux les manger crus quand il sont jeunes, un réglal. Mais il y en a eu<br /> beaucoup et la vague de chaleur, les a fait monter en fleur rapidement.<br /> <br /> <br /> Bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> C'est vraiment joli, ce serait dommage de les ôter !<br /> <br /> <br /> il donne des artichauts ce massifs ??<br /> <br /> <br /> Bisous à toi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> cette année il a croulé sous les artichauds, l'inconvenients c'est que la vague de chaleur, les a fait fleurir trop vite, on n'a pas eu vraiment le temps<br /> d'en manger, dommage pour la bouche, mais joli pour les yeux<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Qui Suis-Je ?

  • : Le Monde Libre de FranciAniPat.over-blog.com
  • : Retraitée et mariée, j'aime les loisirs créatifs, je suis une crucifiliste et je réalise des représentations sur verre, je préfère la variété française, JE NE SUPPORTE PAS LES MENSONGES, LA MÉDISANCE ET L'HYPOCRISIE.
  • Contact

Profil

  • Tit'Anik
  • On m'appèle Tit'Anik, joli surnom donné par ma toute petite nièce et repris en gentille moquerie par les grands. Je change cette année le chiffre des dizaines. ou ! la ! la ! Me voilà sénior
  • On m'appèle Tit'Anik, joli surnom donné par ma toute petite nièce et repris en gentille moquerie par les grands. Je change cette année le chiffre des dizaines. ou ! la ! la ! Me voilà sénior

Compteur de Fleurs

 

Le 400ème Fleur à été déposé par Mamie Danie

Merci de votre amitié

 

Aujourd'hui

628 Fleurs 


Recherche